Translate

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Гастрономический Тайланд

все-таки не зря говорят " Азия-экзотика"
столько вкусов, столько эмоций - при чем среднего не дано!

если остро, то Очень остро, если сладко, то аж зубы сводит...
а еще настоящие морепродукты, которые с утра
вылавливаются в прекрасном Андаманском море, а вечером тебе их подают на ужин во всех абсолютно заведениях от макашниц ( о них отдельно) до престижных ресторанов, где цены все равно ниже московских на порядок!!
одно из моих самых слабых мест - это тамошние блинчики с бананом и ореховым маслом!!! пишу и обливаюсь снюнями при одном только воспоминании! тесто для блинчиков делается из рисовой либо кукурузной муки. крохотулечная лепешка бросается на печь и разрастается до большого блина, на который шинкуется бабанчик, все это тщательно обжаривается, а затем на конвертик намазывается ореховое масло, режется на маленькие дольки и подается с шпажкой для нанизывания и съедения!!!! нереальная вкуснота! кто не пробовал не поймет! :) но хотя бы позавидует!

Комментариев нет:

Отправить комментарий